вторник, 24 марта 2015 г.

Закуски из лаваша - 13 вариантов:


Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками.
 Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. 
 Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
 Добавить 100 г тертого сыра и перемешать...


2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. 
 Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. 
 Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. 
 Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. 
 Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 
 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, 
 добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. 
 Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного
 или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
 очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша,
 чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез
 и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле
 и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками,
 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке.
 Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком,
 майонезом и зеленью петрушки и укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий