суббота, 28 марта 2015 г.

Печенье с беконом и сыром

Ингредиенты:

Бекон - 150г
Мука - 260 г
Разрыхлитель - 1/2 ст.л.
Соль
1/4 ч.л. красного перца
Масло 75г
Твердый сыр - 250 г
Молоко - 250 мл

Приготовление:


 В первую очередь подготавливаем бекон для печенья.
 Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать на небольшие кусочки.
 Далее трем на мелкой терке сыр.
 Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать вместе муку,
 соль масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон, 
 солим перчим и снова очень тщательно перемешиваем.
 Готовое тесто нужно раскатать в лист примерно 1 см толщиной
 и порезать на любые фигурки. 
 Готовое печенье выкладываем на противень
 и ставим на 15 минут в духовой шкаф при температуре 180С.
 После того, как печенье остынет,
 его можно использовать как закуску к пиву,
 добавку к обеду или просто как обычное печенье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий