Ингредиенты:
помидоры - 1 кг
лук - 200 г
сладкий перец - 250 г
раст.масло - полстакана
уксус - 50 мл
чеснок - головка
горький перец - 2-3 стручка
сахар - 50 г
соль - 30 г
лавр.лист, эстрагон, базилик, любисток.
Приготовление:
Очистить лук и чеснок, порезать на мелкие кусочки,
поджарить на раст.масле до золотистого цвета.
Сладкий перец очистить от семян, нарезать на мелкие кусочки.
Помидоры опустить на 2-3 мин. сначала в кипящую воду,
а затем в холодную, снять кожицу и мелко нарезать.
Помидоры и перец выложить в эмалированную кастрюлю и вместе
с луком и чесноком уварить, пока масса не загустеет.
Добавить приправы и варить еще минут пять.
Комментариев нет:
Отправить комментарий