Ингредиенты:
рыба - 1 кг ( щука, карп, носарь, ерш )
смалец - 80 г
лук репчатый - 100 г
красный перец молотый - 1 ч.л.
соль.
Приготовление:
Рыбу почистить, вымыть тщательно, разрезать на небольшие куски и отварить
в подсоленной воде.
В отдельной посуде разогреть смалец, подрумянить в нем мелко рубленный лук,
добавить перец, положить туда отваренные куски рыбы, посолить. Через 5-6 минут залить рыбу ухой и варить до готовности.
рыба - 1 кг ( щука, карп, носарь, ерш )
смалец - 80 г
лук репчатый - 100 г
красный перец молотый - 1 ч.л.
соль.
Приготовление:
Рыбу почистить, вымыть тщательно, разрезать на небольшие куски и отварить
в подсоленной воде.
В отдельной посуде разогреть смалец, подрумянить в нем мелко рубленный лук,
добавить перец, положить туда отваренные куски рыбы, посолить. Через 5-6 минут залить рыбу ухой и варить до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий