Ингредиенты:
Помидоры 150г
Шампиньоны 50г
Хлеб ржаной 150г
Сливочное масло 30г
Соус песто 40г
Сыр 50г
Приготовление:
Достаточно тонко нарежьте помидор.
Также поступите и с грибами.
Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
Подогрейте сковороду на среднем огне.
Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон.
Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
Затем положите сыр,помидор,грибы,соус песто.
Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба,
закройте сковородку крышкой.
И дайте сыру расплавиться.
Через пару минут переверните бутерброд
и закройте снова крышкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий