Пироженки
Ингредиенты:
300 г печенья, раскрошенного(блендером)
150 г сливочного масла, растопленного
150 г орехов, мелко порезанных
100 г шоколада
100 г вишни засахаренной (цукаты)
200 г сушеного кокоса
600 мл сгущенного молока
50 г шоколада (для украшения)
Приготовление:
Нагреть духовку до 160 гр С ( важно, чтобы духовка была не слишком горячая).
Смешать крошки печенья с маслом. Прижать ко дну формы, смазанной маслом,
со стороной примерно 20 см и не ниже 5 см.
Посыпать орехами, натертым шоколадом, вишней и кокосом.
Полить сгущенным молоком и разровнять сверху.
Запекать 30-35 минут до золотистого цвета. Очень важно,
чтобы смесь не оказалась слишком сильно запечена.
Дать остыть в форме за ночь.
Когда все застынет, острым ножом порезать на квадраты.
Шоколад положить в пакет и опустить в горячую воду(не кипяток!)
отрезать маленький кусочек и нанести рисунок на пирожное.
Комментариев нет:
Отправить комментарий