среда, 14 ноября 2012 г.


Паста с грудинкой

Ингредиенты:

Спагетти — 400 Грамм
Помидоры — 1 Килограмм
Грудинка копченая — 300 Грамм
Луковица — 1 Штук
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу

Приготовление:

 Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку. 
 С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
 Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
 Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
 Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
 Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
 Спагетти откидываем на дуршлаг.
 Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут. 
 Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий