Куриное сердце в сметане
Картофель отварить до полу готовности и нарезать кубиками,
отдельно на сливочном масле обжарить шампиньоны, тертую морковь, помидоры ,
болгарский перец и чеснок. Все нарезать ломтиками, а чеснок мелкими кусочками.
Посолить и поперчить.
На дно горшочка кладем пару столовых ложек сметаны...
и укладываем туда сердечки.
Добавляем соль, перец, специи.
Сверху укладываем кубики картошки и смесь обжаренных овощей и грибов.
Заливаем горшочки бульоном до половины,
сверху кладем еще пару ложек сметаны.
Готовим горшочки в духовке около часа,
после того как закипят, уменьшаем температуру.
Перед подачей посыпаем зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий