Королевский суп
Ингредиенты:
500 г свежей семги или форели
500 г картофеля
500 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
200 г моркови
500 мл сливок 11%
растительное масло
соль, перец
на 4-5 л кастрюлю
Приготовление:
Лук, морковь порезать, картофель почистить, нарезать кубиками.
Помидоры очистить от кожицы (сделать крестообразные надрезы и опустить помидоры на 2 минуты в кипяток),
нарезать кубиками.
В кастрюле, на растительном масле обжарить лук, морковь, затем добавить помидоры, тушить 5 мин.
Залить водой (2 литра) и довести до кипения.
Когда вода закипит, добавить картофель варить 8 минут.
Затем добавить семгу и влить сливки. Варить еще 5 мин.
Посолить поперчить и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий