Ингредиенты:
лук - 80-100 г
жир - 30 г
мука - 30 г
сахарная пудра - 30 г
бульон - 300-400 г
уксус, соль.
Приготовление:
В горячем жире подрумянить муку и сахарную пудру,
добавить тертый лук, залить бульоном и кипятить.
Затем процедить, по вкусу добавить уксус и если надо сахар,
и опять варить до получения средней консистенции.
лук - 80-100 г
жир - 30 г
мука - 30 г
сахарная пудра - 30 г
бульон - 300-400 г
уксус, соль.
Приготовление:
В горячем жире подрумянить муку и сахарную пудру,
добавить тертый лук, залить бульоном и кипятить.
Затем процедить, по вкусу добавить уксус и если надо сахар,
и опять варить до получения средней консистенции.
Комментариев нет:
Отправить комментарий