КАША ЧУМАЦКАЯ
пшено - 400 г
белые грибы - 500 г
сало - 100 г
лук - 100 г
укроп, мята - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Свежие грибы почистить , промыть, мелко порезать и поджарить на сале с репчатым луком.
Подготовленное пшено отварить до полуготовности, перемешать с грибами и луком , посолить и поставить в духовку.
Кашу подают на стол с зеленью укропа или мелко нарезанной мятой.
пшено - 400 г
белые грибы - 500 г
сало - 100 г
лук - 100 г
укроп, мята - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Свежие грибы почистить , промыть, мелко порезать и поджарить на сале с репчатым луком.
Подготовленное пшено отварить до полуготовности, перемешать с грибами и луком , посолить и поставить в духовку.
Кашу подают на стол с зеленью укропа или мелко нарезанной мятой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий