Ингредиенты:
Сливки (20 % жирности) - 200 мл
Кокосовая стружка - 200 г
Молочный шоколад - 300 г
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 50 г
Приготовление:
На медленном огне растапливаем сливочное масло,
сахар и сливки и снимаем с огня.
Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем.
Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..
Теперь глазурь.
Для этого на водяной бане растапливаем шоколад.
Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла.
Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой,
и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет.
То же самое повторяем и с остальными батончиками.
Убираем в холодное место.
Комментариев нет:
Отправить комментарий