Ингредиенты:
500 г свежей капусты,
1/2 пачки сливочного масла
3 яйца
5 ст. ложек сметаны
3 ст. ложки майонеза
6 ст. ложки муки
1 ч.ложки соли
2 ч.ложки разрыхлителя
Приготовление:
500 г капусты мелко нарезать и положить на сковороду.
Можно сразу в подготовленную форму. Растопить до кипения полпачки сливочного масла и залить им капусту.
Приготовить тесто:
взбить до однородной массы 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны,
3 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложки муки, 1 ч.ложки соли,
2 ч.ложки разрыхлителя.
Сковороду (форму для выпекания) с капустой залить тестом
и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Запекать до золотистого цвета при 180 град.
Комментариев нет:
Отправить комментарий