Ингредиенты:
печень трески - 100гр.
вареное яйцо - 1 шт.
редиса - 100гр.
большой огурец - 1 шт.
большой помидор - 1 шт.
несколько перьев зеленого лука
листочки базилика,
укроп
Для заправки:
сметана - 2 ст.л.
горчицы - 0,5ч.л.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Огурец, помидор редис и белок яйца нарезать небольшими кубиками.
С консервы слить масло. Печень нарезать кубиками.
Перемешать с овощами. Добавить нарезанный зеленый лук.
Сметану смешать с горчицей, добавить соль, перец. Заправить салат.
Выложить в кольцо, утрамбовать, сверху натереть желток, убрать кольцо.
Украсить листочками базилика, укропа. Или подать в порционных салатниках.
По желанию можно заправить салат майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий