суббота, 17 ноября 2012 г.


Пироженки

Ингредиенты:

300 г печенья, раскрошенного(блендером)
150 г сливочного масла, растопленного
150 г орехов, мелко порезанных
100 г шоколада
100 г вишни засахаренной (цукаты)
200 г сушеного кокоса
600 мл сгущенного молока
50 г шоколада (для украшения)

Приготовление:

Нагреть духовку до 160 гр С ( важно, чтобы духовка была не слишком горячая).
 Смешать крошки печенья с маслом. Прижать ко дну формы, смазанной маслом,
 со стороной примерно 20 см и не ниже 5 см.

Посыпать орехами, натертым шоколадом, вишней и кокосом.
 Полить сгущенным молоком и разровнять сверху.
Запекать 30-35 минут до золотистого цвета. Очень важно,
 чтобы смесь не оказалась слишком сильно запечена. 
Дать остыть в форме за ночь.
Когда все застынет, острым ножом порезать на квадраты.
Шоколад положить в пакет и опустить в горячую воду(не кипяток!) 
 отрезать маленький кусочек и нанести рисунок на пирожное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий