четверг, 8 ноября 2012 г.


Творожное масло


Ингредиенты:

творог соленый — 400
лук репчатый — 70 г
масло растительное — 200 г
орехи грецкие молотые — 85 г
сок лимонный — 2 ст. ложки
перец черный молотый — по вкусу
зелень петрушки или кинзы — 100 г



Очищаем от кожицы лук и натираем его на крупную терку, либо очень мелко шинкуем.
Соединяем творог, лук, лимонный сок, молотые грецкие орехи и рубленую зелень.
Все тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
В творожную массу постепенно, небольшими порциями, добавляем масло.
Творожную массу вымешиваем до бархатистой, однородной консистенции.
При подаче украсить можно веточками зелени

Комментариев нет:

Отправить комментарий