четверг, 15 ноября 2012 г.


Королевский суп

Ингредиенты:

500 г свежей семги или форели
500 г картофеля
500 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
200 г моркови
500 мл сливок 11%
растительное масло
соль, перец

на 4-5 л кастрюлю

Приготовление:

 Лук, морковь порезать, картофель почистить, нарезать кубиками.
 Помидоры очистить от кожицы (сделать крестообразные надрезы и опустить помидоры на 2 минуты в кипяток), 
нарезать кубиками.
 В кастрюле, на растительном масле обжарить лук, морковь, затем добавить помидоры, тушить 5 мин.
 Залить водой (2 литра) и довести до кипения. 
 Когда вода закипит, добавить картофель варить 8 минут.
 Затем добавить семгу и влить сливки. Варить еще 5 мин.
 Посолить поперчить и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий