Ингредиенты:
-Масло сливочное — 80 г
-Какао-порошок — 40 г
-Сахар — 145 г
-Яйцо — 2 штуки
-Мука пшеничная — 60 г
-Разрыхлитель — 1/2 чайные ложки
-Шоколад темный — 100 г
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.
В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.
Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли добавьте в масляную смесь.
Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.
Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.
Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий