суббота, 13 сентября 2014 г.

Курица по-боярски

http://nasha-kasha.blogspot.com/
Ингредиенты:

Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата

Приготовление:


Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. 
На середину каждого кусочка филе уложить фарш, 
который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. 
После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, 
чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, 
помидорами и салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий