суббота, 13 сентября 2014 г.

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут


Ингредиенты:

помидор небольшой — 3 штуки
чеснок (измельчить) — 1 зубчик
измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 ст.л
соль — 1/3 чайной ложки
сахар — 1/3 чайной ложки
горчица французская — 1/2 чайной ложки
молотый черный перец — по вкусу
оливковое масло — 2 ст. л
яблочный уксус — 1/2 ст. л

Приготовление:


Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.

Подаем к столу, посыпав зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий