четверг, 11 сентября 2014 г.

Кабачковая икра

http://nasha-kasha.blogspot.com/

Существует очень много рецептов
кабачковой икры, и все они отличаются составом,
но способ приготовления почти везде одинаковый.

Ингредиенты: 

3 кабачка, 
1 лук репчатый, 
1 морковь, 
1 зубчик чеснока,
 укроп, петрушка, 
перец, соль, сахар, 
половина ст.л томатной пасты, 
растительное масло.

Приготовление: 

Очищаем кабачки и морковь. 
морковь натираем на крупной терке,
 лук нарезаем четверть кольцами, кабачки нарезаем мелкими кубиками,
 обжариваем на масле кабачки, выкладываем на тарелочку,
 обжариваем лук, выкладываем на тарелочку,
 доливаем масло, обжариваем морковь, выкладываем на тарелку,
 смешиваем морковь, лук, кабачки и измельчаем в блендере,
 выкладываем овощную массу в сотейник, тушим под крышкой 40 минут после закипания,
 перед готовностью добавляем немного сахара по вкусу, перчим, солим,
 добавляем томатную пасту, выдавливаем чеснок и измельченную зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий