Ингредиенты:
тонкий лаваш - одна штука
куриное филе - 200 грамм
корейская морковь - 100 грамм
корейская капуста - 100 грамм
огурец - одна штука
помидор - одна штука
майонез - по вкусу
кетчуп - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле.
Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками.
Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим.
После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом.
Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец,
дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу. Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт,
положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты.
Так же можно подогреть на сковороде, смазанной растительным маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий