понедельник, 5 ноября 2012 г.


Говядина нежная


говядина постная 1 кг
4 крупные луковицы
250г сметаны 20%
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. муки
1 ч.л. мелкой соли
2 ст.л. растительного масла


Приготовление:

 Говядину нарезать кусочками с грецкий орех, лук полукольцами
 На дно казанка (или другой емкости для духовки с крышкой) налить масло.
 Положить, перемешивая, мясо и лук. Крышку закрыть.
 Поставить в духовку и готовить при температуре 180 градусов на 2 часа
 Про прошествию 2 часов развести в сметане горчицу, муку, соль. Добавить в казанок и перемешать.
 Поставить в духовку и готовить еще 30 минут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий