Мясо с картошкой запеченное в фольге
На 5 порций
Картошка-1 кг.
Мясо(свинина,с прослойкой сала)-400 гр.
Лук репч - 4 шт.
Чеснок-5 зубч.
Специи
Масло раст.- 3 стол.л.
Картофель и лук нарезать крупно.
Мясо небольшими кусочками.
Мясо с картошкой, лук, чеснок, специи, раст.масло,хорошо перемешать,дать настояться (1 час).
Фольгу порезать на квадраты,в серединку уложить картошку с мясом, защипнуть края, уложить на противень.
Поставить в разогрет. духовку на 1 час при 220.
Перед подачей приоткрыть фольгу,посыпать молотым перцем,украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий