Шаурма по-быстрому
количество ингредиентов на вкус каждого
тонкий армянский лаваш
куриное мясо (мякоть)
капуста
морковка по-корейски
помидоры
огурцы
майонез или сметана
кетчуп
Способ приготовления :
Куриное мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.(масла нужно совсем немного)
Капусту мелко нашинковать.
Огурцы и помидоры нарезать кружочками или соломкой, кому как нравится.
На лаваш выложить капусту, затем обжаренное мясо, полить кетчупом.
Дальше положить помидоры и огурцы, сверху — корейскую морковку и полить все майонезом или сметаной.
Все это свернуть.
Подогреть в микроволновке 30-40 секунд.
количество ингредиентов на вкус каждого
тонкий армянский лаваш
куриное мясо (мякоть)
капуста
морковка по-корейски
помидоры
огурцы
майонез или сметана
кетчуп
Способ приготовления :
Куриное мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.(масла нужно совсем немного)
Капусту мелко нашинковать.
Огурцы и помидоры нарезать кружочками или соломкой, кому как нравится.
На лаваш выложить капусту, затем обжаренное мясо, полить кетчупом.
Дальше положить помидоры и огурцы, сверху — корейскую морковку и полить все майонезом или сметаной.
Все это свернуть.
Подогреть в микроволновке 30-40 секунд.
Комментариев нет:
Отправить комментарий