четверг, 1 ноября 2012 г.

Шаурма по-быстрому 

 количество ингредиентов на вкус каждого

тонкий армянский лаваш 
куриное мясо (мякоть) 
капуста 
морковка по-корейски 
помидоры 
огурцы 
майонез или сметана
кетчуп 


Способ приготовления :


 Куриное мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.(масла нужно совсем немного)
 Капусту мелко нашинковать. 
 Огурцы и помидоры нарезать кружочками или соломкой, кому как нравится. 
 На лаваш выложить капусту, затем обжаренное мясо, полить кетчупом.
 Дальше положить помидоры и огурцы, сверху — корейскую морковку и полить все майонезом или сметаной.
 Все это свернуть.
 Подогреть в микроволновке 30-40 секунд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий