пятница, 7 декабря 2012 г.

Куриные бомбочки


Куриные бомбочки 

Ингредиенты:
 500 гр. куриного филе,
 300 гр. любых грибов,
 70 гр сыра,
 3 ст.л. сливок,
 1 луковица,
 соль, перец по вкусу.

Приготовление:

 Грибы порезать кубиками и обжарить
 на растительном масле с измельченным луком,
 в конце посолить и поперчить.
 К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
 Куриное филе отбить, посолить и поперчить,
 в центр положить грибной фарш,
 свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу
 (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
 Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут,
 после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий