понедельник, 3 декабря 2012 г.

Блинный торт с яблоками, изюмом и бананами


Блинный торт с яблоками, изюмом и бананами

Ингредиенты:
5-7 штук блинов
2 жмени изюма
2-3 яблока
3-4 банана
250 грамм сметаны, жирностью не менее 20% 
Сахар, молотая корица по вкусу

Приготовление:

 Яблоки очистить от сердцевины и плодоножки, порезать на кубики. 
 Затем в разогретой сковороде на среднем огне 5-7 минут тушить яблоки.
 Добавить изюм, сахар и корицу. Тушить ещё минут 5.
 Сметану взбить с сахаром. Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками.
 Выложить блин, смазать его слоем сметанного крема, уложить ломтики бананов, 
 затем яблоки с изюмом накрыть вторым блином и т.д.
 Дать тортику пропитаться в течение часа и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий