суббота, 1 декабря 2012 г.

СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ


СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Ингредиенты:

 Картофель - 4 шт
 Морковь - 1 шт
 Шампиньоны - 350 г
 Репчатый лук - 2 шт
 Лавровый лист - 1 шт
 Сливочное масло - 30 г
 Зелень 
 Куриный бульон 

Приготовление:

Картофель очистить и порезать на кубики.
Лук очистить и измельчить.
Морковь натереть на тёрке.
Грибы нарезать тонкими пластинками.
Зелень тщательно промыть и измельчить.
Лук слегка обжарить в сливочном масле,добавить морковь.
Одновременно поставить кастрюлю с бульоном.
В кипящий бульон добавить картофель.
Добавить грибы к морковке и луку,перемешать.Всё вместе тушить,периодически помешивая.
Готовые овощи добавить к картофелю,варить суп до полной готовности.
Посолить суп по вкусу и добавить лавровый лист.
Добавит зелень за 1 минуту до готовности супа.
Суп накрыть крышкой,дать настояться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий