вторник, 4 декабря 2012 г.

Куриная отбивная в картофельном кляре


Куриная отбивная в картофельном кляре

Ингредиенты:

куриная грудка
6 средних картофелин
1 яйцо
1-2 ст.л муки
соль 
приправы по вкусу
масло для жарки

Приготовление:

Курицу порезать на порционные кусочки, отбить, посолить, посыпать любимыми приправами.
Кляр: 
картофель потереть на мелкой терке, 
хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку.
Каждый кусочек окунаем в муку, 
затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель.
Обжариваем на раскаленной сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий