суббота, 1 декабря 2012 г.

Салат с грибами и ветчиной


Салат с грибами и ветчиной

Ингредиенты:
Шампиньоны 100 гр
Ветчина 100 гр
Яйца куриные 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Зеленый горошек 1 банка
Майонез 5 ст.л
Масло сливочное 1 ст.л
Соль, перец 0.5 ч.л

Приготовление:

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, 
обжарить на сливочном масле.
Сваренные вкрутую яйца, лук и ветчину нарезать кубиками.
 Добавить обжаренные грибы и консервированный зеленый горошек. 
Салат перемешать, заправить майонезом, приправить солью и перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий