понедельник, 3 декабря 2012 г.

Макароны с фрикадельками


Макароны с фрикадельками


Ингредиенты:
400 г макаронных изделий
500 г фарша (любого, по вкусу)
3 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
В фарш добавить яйцо, перемешать.
Добавить сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Сформировать фрикадельки.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить фрикадельки, жарить, помешивая, до готовности (около 10-15 минут).
Макароны отварить до готовности (как написано на упаковке).
Макароны добавить к фрикаделькам, перемешать.
Если необходимо, посолить.
При подаче можно посыпать зеленью и сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий