понедельник, 3 декабря 2012 г.

Любчики


Любчики

Ингредиенты:

 Куриное филе 350 гр
 Сыр твердый 50 гр
 Яйца куриные 1 шт
 Майонез 70 гр
 Кетчуп 70 гр
 Перец болгарский 1 шт
 Мука пшеничная 2 ст. л.

Приготовление:

 Куриное филе нарезать небольшими кусочками,
 немного посолить, поперчить по вкусу.
 Добавить майонез, хорошо перемешать.
 Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
 Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом.
 Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком.
 Сверху посыпать тертым сыром.
 Блюдо украсить кольцами болгарского перца
 и поставьте в духовку на 10 минут.
 Подавать с зеленым луком и листьями салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий