воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Мясные ватрушки по-быстрому


Мясные ватрушки по-быстрому

Ингредиенты:

Фарш – 500 грамм
Сыр плавленый (лучше Хохланд Сливочный)  – 150 грамм
Творог – 300 грамм
Сыр твердый тертый -100 грамм
Яйцо куриное -1 шт
Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление: 

В мясной фарш добавляем тертый сыр, 
специи и 1 сырое куриное яйцо. 
Творог смешиваем с плавленым сыром. 
Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. 
Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий