вторник, 4 декабря 2012 г.

Острая свинина с сыром и грибами


Острая свинина с сыром и грибами


Ингредиенты:
от НАША-КАША

 свинина
 помидор
 шампиньоны
 свежий острый перец
 чеснок
 сыр
 смесь перцев, соль
 растительное масло
 майонез

Приготовление:

Натереть свинину солью, посыпать смесью перцев, 
ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок
 и выложить в емкость, предварительно устланную фольгой 
(фольгу чуть смазать растительным маслом). 
Уложить вместе с парочкой грибочков.
Теперь на терке трем шампиньоны, сыр, 
мелко режем острый красный перчик, 
добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза
 для связки и хорошо перемешиваем.
Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. 
Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С 
примерно на 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий