суббота, 11 апреля 2015 г.

Печенье "тающие моменты"

Ингредиенты:

227 г сл. масла, комнатной температуры

1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Приготовление:



Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. 
Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости,
 постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. 
Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".
 Отсадить на противень розеточки из теста, 
оставляя между ними растояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник на 1 час.
 Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин,
 пока края не начнут румяниться.
 Охладить и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий