воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Куриные оладьи с сыром на кефире






Ингредиенты:


2 куриных филе среднего размера, 
нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
100 г твердого сыра (любого), 
нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
2 яйца
100 г кефира
100 г муки
по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
соль, специи по вкусу.

Приготовление:


 Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
 Разогреваем сковороду с растительным маслом, 
 наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий
 и жарим на среднем огне сначала с одной, затем с другой стороны.
 Готовые оладьи выкладываем на тарелку,
 украшаем овощами и подаем на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий