воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Куриные котлетки с крабовыми палочками

 
Благодаря крабовым палочкам фарш получается сочным, 
вкусы сливаются, и отделить один от другого практически невозможно.


Ингредиенты:

 Фарш куриный — 500 г
 Крабовые палочки (крабовое мясо) — 500 г
 Яйцо куриное — 2 шт.
 Лук репчатый — 2 шт.
 Хлеб — 200 г
 Сухари для панировки (либо мука)
 Масло растительное
 Соль
 Перец черный


Приготовление:



Крабовые палочки пропускаем через мясорубку, 
либо можно мелко порубить ножом. 
Соединяем 2 основы для фарша: куриную и крабовую.

Дальше все как в обычных котлетах. Разбиваем пару яиц.
Лук мелко режем и отправляем туда же.
Добавляем хлеб, размоченный предварительно в молоке или воде,
 соль, специи по вкусу. 
Формируем небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях
  и жарим примерно по 10-15 минут с каждой стороны. 
В конце накрыть крышкой и  томить еще минут 10.

Комментариев нет:

Отправить комментарий