четверг, 9 апреля 2015 г.

Курица по-итальянски

Ингредиенты на 4 порции:

 450 г куриных грудок, порезанных кусочками 
 1 чашка порезанного лука 
 4 дольки чеснока, измельчить 
 2 чашки томатов, консервированных кусочками 
 1 ч.л орегано 
 1 ч.л базилика 
 2 чашки томатного пюре 

Приготовление:



 Порежьте грудки кубиками и выложите на противень,
 политый небольшим количеством оливкового масла.
 Поставьте противень в духовку. 
 Готовить грудки примерно полчаса,
 потом добавить лук и чеснок.
 Готовить еще 15 минут.
 Затем добавить кусочки томатов, орегано и базилик. 
 Полить грудки томатной пастой
 и вернуть противень в духовку. 
 Готовить грудки еще 30 минут. 
 Подавать с гарниром из овощей или картофелем. 
 По желанию можно добавить грибы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий