четверг, 9 апреля 2015 г.

КУРОЧКА С СОЕВЫМ СОУСОМ И МЕДОМ

Ингредиенты:

 600 г. филе курицы
 1 ст.л. меда
 3 ст.л. соевого соуса
 1 ст.л. белого сухого вина
 соль, перец - по вкусу
 растительное масло для обжарки

На гарнир
отварной рис
 и несколько соцветий брокколи 

Приготовление:



 Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска,
 и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон. 
 Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино.
 Влейте соус в сковороду к мясу. 
 Готовьте филе в соусе на сильном огне,
 переодически переворачивая и поливая соусом
 до готовности (минут 10-15). 
 Досолите и поперчите, если это необходимо
  (чуть-чуть белого перца)
 Готовое филе порежьте небольшими пластинками,
 Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий