четверг, 9 апреля 2015 г.

Гречневые котлеты с грибами (постные)

Ингредиенты: 

1 стакан гречневой крупы 
200–300 граммов грибов 
(шампиньоны) 
1 луковица 
1 морковь 
100 грамм ржаного хлеба 
Чеснок, зелень, соль, 
специи «Для мясного фарша» 


Приготовление: 



 Вареную гречку остудить.
 Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью. 
 Соединить гречку и обжаренные грибы,
 добавить размоченный хлеб,
 специи и зелень, перемешать. 
 Сделать из гречневого фарша
 котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
 Обжарить на растительном масле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий