воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Креветки в апельсиновой корочке

Ингредиенты:

Креветки — 450 г
Апельсин — 1 шт.
Крахмал — 150 г
Перец чили — 2 шт.
Масло оливковое — 100 г
Мармелад (или джем) апельсиновый — 2 ст.л.

Приготовление:



 Смешайте апельсиновый джем и сок одного апельсина. Порежьте перец чили колечками, вычистив хорошо зерна. Затем замаринуйте креветки в этом маринаде на 15-20 минут.
 Обваляйте замаринованные креветки в крахмале и обжарьте на сковороде в оливковом масле
 Через 5-7 минут вылейте на сковороду маринад из апельсина и мармелада и дать ему кристаллизироваться. 
Переложите в салатник и остудить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий