
Филе куриное — 400-500 г
Яблоки — 2–3 шт
Лук — 1 шт
Курага — 100 г
Зеленый горошек замороженный — 1/2 ст
Чеснок — 2–3 зубчика
Масло оливковое — 1 ст. л.
Карри (порошок) — 2 ч. л.
Тмин молотый — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть 1 мин. Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить до готовности.
Выложить на тарелку.
Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками.
В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить яблоки и луковицу, нарезанную полукольцами. Жарить 5 минут.
Вернуть в сковороду куриное филе.
Курагу промыть, обсушить и тоже добавить в сковороду.
Добавить зеленый горошек, влить 0,5 стакана воды (бульона), добавить соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и томить 5 мин.
Подавать с рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий