воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Куриные рулетики





 


Ингредиенты:
 куриное филе
 1/4 чашки муки
 1 яйцо, взбитое
 1 стакан панировочных сухарей
 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
 1/2 ч.л. паприки
 1/4 ч.л. соли и перца
 около 2 ст л. оливкового масла
 тонко нарезанная ветчина
 тонко нарезанный сыр

Приготовление:



Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, 
посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
Обвалять каждый рулетик в муке, потом в яйце, а после в панировочных сухарях.
Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку,
 установить под решетку противень,если будет капать.
В зависимости от величины рулета, 
время приготовления от 20 до 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий