вторник, 28 апреля 2015 г.

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА











Сочетание апельсина,чеснока,
приправ и мяса никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты :

окорочка - 4 шт
свинина - 150гр
чеснок - 2 зубчика
апельсин - 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу


Приготовление:


Аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком".
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, 
к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой, 
края заворачиваем и для надёжности скрепить зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду
и чуть обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания 
и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.

Комментариев нет:

Отправить комментарий