понедельник, 29 октября 2012 г.

Салат "Арбузная долька"



Ингредиенты: 

Куриная грудка- 300-400 грамм, 
шампиньоны – 300 грамм, 
лук репчатый- 1-2 головки, 
яйца- 2-3 шт., 
помидоры- 2-3 шт., 
огурцы свежие – 2-3 шт., 
лук зеленый – 1 пучок, 
сыр твердый – 100-150 грамм, 
маслины. 

Приготовление: 

1. Куриную грудку отварить – мелко порезать. 
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла. 
3. Яйца отварить, порезать кубиками. 
4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана. 
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.


Комментариев нет:

Отправить комментарий