суббота, 27 октября 2012 г.

МЯСО ФРИ ЗА 5 МИНУТ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

0,5 КГ ЛЮБОГО МЯСА ( И КУРИЦА )

2 ЯЙЦА

2 СТ.Л. МАЙОНЕЗА

2 СТ.Л. КРАХМАЛА

1 СРЕДНЯЯ ЛУКОВИЦЫ

ГОЛОВКА ЧЕСНОКА 

СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


МЯСО НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ ПРОИЗВОЛЬНОЙ ДЛИНЫ. 

ВЗБИТЬ ЯЙЦА, ДОБАВИТЬ МАЙОНЕЗ, КРАХМАЛ, МЕЛКО ПОРЕЗАННУЮ ЛУКОВИЦУ,

 ДАВЛЕННЫЙ ЧЕСНОК,  СОЛЬ, ПЕРЕЦ. В ПОЛУЧИВШИЙСЯ СОУС ПОЛОЖИТЬ МЯСО, 

ПЕРЕМЕШАТЬ И ОСТАВИТЬ НА 6-8 ЧАСОВ, ЧТОБЫ ПРОПИТАЛОСЬ. 

 ДАЛЕЕ МЯСО ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ, КАК ОЛАДЬИ.

 МЯСО ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНОЕ (ДАЖЕ ФИЛЕ КУРИЦЫ), НЕЖНОЕ И ВКУСНОЕ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий