среда, 24 октября 2012 г.

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ 

Быстро готовятся. 


Состав: 

4 средних огурца 

1 ч. л. соли 

3 зубчика чеснока 

10 г укропа 


Приготовление: 

Огурцы вымыть, ошпарить кипятком, высушить, срезать хвостики. 

Каждый огурец разрезать вдоль на 4 части. 

Чеснок нарезать крупными кусочками, а укроп измельчить. 

Огурцы пересыпать солью, укропом, чесноком и хорошенько перемешать. 

Все уложить в полиэтиленовый пакет, 

удалить воздух и плотно завязать. 

Если есть герметичный вакуум контейнер - можете смело им воспользоваться. 

Оставляем в комнате на 4 часа. Все готово.

Комментариев нет:

Отправить комментарий