суббота, 27 октября 2012 г.

Куриное филе Le Cordon Bleu 


Ингредиенты на 4 порции:

 4 филе куриных грудок

 4 тонких ломтика ветчины

 4 тонких ломтика сыра

 пара веточек петрушки

 соль и перец по вкусу

 100-120 г крекеров или панировочных сухарей

 2 яйца

 2 ст.л. муки


Приготовление:


Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, 

чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. 

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. 

Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях. 

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, 

до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий