вторник, 23 октября 2012 г.

Курица по-итальянски (Каччиаторе) 


Ингредиенты:


450 г куриных грудок, порезанных кусочками 

1 чашка порезанного лука 

4 дольки чеснока, измельчить 

2 чашки томатов, консервированных кусочками 

1 ч. ложка орегано 

1 ч. ложка базилика 

2 чашки томатного пюре 


Приготовление:


1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла.

 Поставьте противень в духовку. 

2. Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут.

 Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик. 

3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку. 

4. Готовь грудки еще 30 минут. 

5. Подавай с гарниром из овощей или картофелем. 

По желанию можно добавить грибы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий