среда, 24 октября 2012 г.

Буженина за 10 минут!


Ингредиенты

2 кг свиного филе (без костей )

2 столовые ложки майонеза

2 лавровых листа

3 шарика душистого перца

1 чайная ложка майорана

1 / 3 стакана соли

1 чайная ложка перца

1 столовая ложка сахара

4 зубчика чеснока

2,5 литра воды


Способ приготовления:


Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.

Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.Кипятим все, и даем остыть.

В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа.

Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения

 и варим снова 5 минут.

Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.

Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.


PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки).

Комментариев нет:

Отправить комментарий